Une carte de saison, pensée par notre Chef, Sébastien Cahon
Un bel assortiment de bouchées à partager pour découvrir toutes nos entrées
Houmous de betterave, sélection de salades du moment & pickles de betterave
Crème à l’ail et safran, marlin fumé & crumble persillé
Rougail de tomates, mangue, grenade, coriandre, crackers aux graines & mesclun
Avocat, graine de sésame noir & chips de riz
En croûte aux herbes et parmesan, crème ciboulette & gratin de légumes péyi du jour
Mi-cuit, déclinaison de patate douce, en rösti, purée et chips & sauce vierge
Façon meunière, banane pesée, salade de choux blanc & chips de plantain
Sauce chien, riz parfumé aux épices & mesclun
Préparé et assaisonné à la truffe et burrata, accompagné de mesclun & frites maison
Cuit en basse température, pomme duchesse & sauce moutarde à l’ancienne
Cubes de polenta frits, sifflets de poireaux à la flamme & jus de viande au garum
Frites maison, salade & sauce au choix
Chutes confites au beurre bouillant, sel fumé, salade, frites maison & sauce au choix
Feta, mangue, maracudja, oignons rouges, piment végétarien, chips de légumes & pickles
Beurre blanc au combava & chips de parmesan
Mousse chocolat & cœur caramel au beurre salé
Sablé gingembre, cream cheese à la mangue, coulis passion & chips d’ananas
Brunoise de fruits frais & dentelle coco
Cubes glacés maracuja, enrobage meringue coco
Assortiment de fruits de saison
Assortiment de mignardises maison
Assortiment de mignardises maison
Une carte spécialement pensée pour le bonheur de vos enfants
Accompagnée de vinaigrette à l'huile d'olive et basilic
Sauce chien
Quiche au jambon et fromage & mesclun de salade
Jambon, crème et parmesan
Sauce tartare et accompagnement au choix
Sauce tomate et accompagnement au choix