Une carte de saison, pensée par notre Chef, Anthony Thor
Un bel assortiment de bouchées à partager pour découvrir toutes nos entrées
Œuf frais de Guadeloupe, sauce au vin rouge & lard fumé péyi
Chutney de mangue relevé au piment & brioche au curcuma
Raviole ouverte de langouste et vivaneau, crème légèrement vanillée, bisque de langouste & zeste de citron vert
Selon la pêche du jour, pico de gallo, vinaigrette aux agrumes, huile verte & jeunes pousses
Poisson entier rôti au four, farcis aux herbes aromatiques, sauce vierge, légumes péyi du jour & riz créole
Risotto crémeux au lambi et palourdes, noisettes torréfiées & huile de cive
Beurre blanc à la cive, purée de giraumon truffée & crumble au citron brulé
Sauce chien, riz parfumé aux épices & mesclun
Préparé et assaisonné à la truffe et burrata, accompagné de mesclun & frites maison
Filet de veau en basse température, échalotes confites, jus de veau réduit à l’ail noir & purée de pommes de terre
Rôti et glacé au rhum et miel péyi, jus relevé au piment doux, purée de patates douces & bananes pesées
Frites maison, salade & sauce au choix
Chutes confites au beurre bouillant, fleur de sel, salade, frites maison & sauce au choix
Oeuf parfait, velouté de giraumon aux asperges, crumble aux noisettes & toast
Cannelloni d’igname à la truffe, espuma de parmesan, champignons sautés & jus de légumes corsé
Poire pochée dans un sirop de vanille, sésame torréfié, glace vanille, sauce chocolat & chantilly
Ananas confit dans un sirop de caramel, crème glacée rhum raisin, flambé au rhum vieux sous vos yeux
Servie avec un crumble à la canelle
Mousse chocolat noir, grué de cacao & chips de coco
Assortiment de fruits de saison
Assortiment de mignardises maison
Assortiment de mignardises maison
Assortiment de mignardises maison
Une carte spécialement pensée pour le bonheur de vos enfants
Accompagnée de vinaigrette à l'huile d'olive et basilic
Sauce chien
Quiche au jambon et fromage & mesclun de salade
Jambon, crème et parmesan
Accompagnement au choix
Accompagnement au choix